Kalah Pilpres, Eks Ajudan: Donald Trump akan Diceraikan Melania

pranusa.id November 9, 2020

Donald Trump

PRANUSA.ID — Omarosa Manigault, mantan ajudan Donald Trump mengungkapkan bahwa Melania Trump akan segera menceraikan suaminya setelah kalah pemilihan presiden Amerika Serikat (pilpres AS) 2020.

Dilansir dari Mirror, Omarosa menyebut Melania sudah angkat tangan dengan pernikahan ‘transaksional’nya dan betul-betul tak sabar mengakhirinya.

“Melania menghitung setiap menitnya sampai Donald Trump bisa keluar dari jabatannya dan dia bisa bercerai,” kata Omarosa dalam sebuah keterangan.

Gosip soal rumah tangga Donald Trump dan Melania Trump yang tidak harmonis memang sudah beterbangan.

Menurut Omarosa, Melania sebetulnya ingin menceraikan suaminya di saat Trump masih menjabat sebagai Presiden AS.

“Jika Melania melakukan penghinaan dengan meninggalkannya saat Trump masih menjabat, maka ia akan mencari cara untuk menghukum Melania,” tutur Omarosa.

Kabarnya, Melania sama sekali tidak senang dan menyangka Trump akan memenangkan pilpres 2016 dan naik menjadi presiden AS saat itu. Mereka juga dikabarkan tidak tidur dalam satu kamar selama berada di Gedung Putih.

(Crn/Pranusa)

Rekomendasi untuk Anda
Berita Lainnya
Prabowo Minta Kampus Cetak SDM Siap Pakai untuk Percepat Hilirisasi
JAKARTA, PRANUSA.ID – Presiden Republik Indonesia Prabowo Subianto menekankan pentingnya…
Modus Nikah Siri, Pengasuh Ponpes di Kalbar Diduga Setubuhi Anak di Bawah Umur
PONTIANAK, PRANUSA.ID – Dugaan tindak pidana persetubuhan terhadap anak di…
Menumbuhkan Manusia Utuh dari Pelukan Alam
YOGYAKARTA, PRANUSA.ID– Di tengah dunia yang bergerak semakin cepat, pendidikan…
Gramedia Yogyakarta Adakan Diskusi Buku Tirani Demokrasi
YOGYAKARTA, PRANUSA.ID – Toko buku Gramedia Yogyakarta mengadakan kegiatan diskusi…
Prabowo: Bangsa yang Elitenya Tak Kompak Sulit Menjadi Negara Maju
JAKARTA, PRANUSA.ID – Presiden Republik Indonesia Prabowo Subianto menegaskan pentingnya…