Kalah Pilpres, Eks Ajudan: Donald Trump akan Diceraikan Melania

pranusa.id November 9, 2020

Donald Trump

PRANUSA.ID — Omarosa Manigault, mantan ajudan Donald Trump mengungkapkan bahwa Melania Trump akan segera menceraikan suaminya setelah kalah pemilihan presiden Amerika Serikat (pilpres AS) 2020.

Dilansir dari Mirror, Omarosa menyebut Melania sudah angkat tangan dengan pernikahan ‘transaksional’nya dan betul-betul tak sabar mengakhirinya.

“Melania menghitung setiap menitnya sampai Donald Trump bisa keluar dari jabatannya dan dia bisa bercerai,” kata Omarosa dalam sebuah keterangan.

Gosip soal rumah tangga Donald Trump dan Melania Trump yang tidak harmonis memang sudah beterbangan.

Menurut Omarosa, Melania sebetulnya ingin menceraikan suaminya di saat Trump masih menjabat sebagai Presiden AS.

“Jika Melania melakukan penghinaan dengan meninggalkannya saat Trump masih menjabat, maka ia akan mencari cara untuk menghukum Melania,” tutur Omarosa.

Kabarnya, Melania sama sekali tidak senang dan menyangka Trump akan memenangkan pilpres 2016 dan naik menjadi presiden AS saat itu. Mereka juga dikabarkan tidak tidur dalam satu kamar selama berada di Gedung Putih.

(Crn/Pranusa)

Rekomendasi untuk Anda
Berita Lainnya
Kabulkan Gugatan Ojol dan Pedagang Online, MK Putuskan Sisa Kuota Internet Tidak Boleh Hangus
JAKARTA, PRANUSA.ID — Mahkamah Konstitusi (MK) secara resmi mengabulkan sebagian…
Bedah Buku Romo Hendri di Yogyakarta: Refleksi Demokrasi dan Perlawanan Lewat Sastra
YOGYAKARTA, PRANUSA.ID — Manusia dan demokrasi merupakan dua elemen yang…
Gandeng Mahasiswa UKDW dan Hongkong PolyU, SMP Budya Wacana Gelar Pemeriksaan Mata dan Penyuluhan Kesehatan
YOGYAKARTA, PRANUSA.ID — SMP Budya Wacana Yogyakarta bekerja sama dengan…
Tunjangan Fungsional Dosen Tak Naik Selama 19 Tahun, Rektor UGM: Perlu Ada Peninjauan Ulang
JAKARTA, PRANUSA.ID — Rektor Universitas Gadjah Mada (UGM), Ova Emilia,…
AS dan Arab Saudi Teken Perjanjian Kerjasama Nuklir Sipil, Buka Peluang Bisnis Miliaran Dolar
JAKARTA, PRANUSA.ID — Amerika Serikat dan Arab Saudi resmi menandatangani…