CEO Batik Air Tutup Usia

pranusa.id January 24, 2021

CEO Batik Air Capt. Achmaf Luthfie meninggal dunia. (Foto: ANTARA)

PRANUSA.ID — Direktur Utama (CEO) Batik Air, Capt. Achmad Luthfie meninggal dunia di salah satu rumah sakit di Tangerang, Banten, kemarin, Sabtu (23/1/2021) pukul 21.08 WIB.

Kabar duka tersebut disampaikan langsung Corporate Communications Strategic of Batik Air, Danang Mandala Prihantoro dalam keterangan tertulis.

“Seluruh manajemen, karyawan, awak pesawat Batik Air dan Lion Air Group menyampaikan rasa duka cita mendalam serta senantiasa mengiringkan doa terbaik kepada almarhum Capt. Achmad Luthfie,” tulis Danang.

“Almarhum Capt. Achmad Luthfie merupakan sahabat, teman, kerabat serta tim seperjuangan dan salah satu atau seorang bagian yang tidak terpisahkan dari perjalanan perusahaan Lion Air Group sejak berdiri hingga saat ini,” lanjutnya.

Untuk itu, Batik Air memohon dengan segala keikhlasan dan keridhoan dari seluruh masyarakat untuk memaafkan segala kesalahan dan kekhilafan, serta mendoakan yang terbaik bagi almarhum.

Penulis: Pss
Editor: Crn
(*)

Rekomendasi untuk Anda
Berita Lainnya
Telan 192 Korban Jiwa, Pemulihan Agam Pascabencana Masih Tersendat
AGAM — Badan Nasional Penanggulangan Bencana (BNPB) menyampaikan perkembangan terbaru penanganan…
Konflik Internal PBNU, Gus Yahya Tegaskan Siap Islah dan Terbuka untuk Diperiksa
JAKARTA – Ketua Umum Pengurus Besar Nahdlatul Ulama (PBNU), KH…
Tak Tahan Ibu Sering Dianiaya, Dosen USU Tewas di Tangan Anak Kandung
MEDAN – Tragedi memilukan mengguncang lingkungan akademis Universitas Sumatera Utara…
Jimly Asshiddiqie: Perhatian Publik Luar Biasa, Reformasi Polri Harus Konkret
JAKARTA – Ketua Komisi Percepatan Reformasi Polri, Jimly Asshiddiqie, menegaskan…
Libur Sekolah, BGN Pastikan Makanan Bergizi Gratis Tetap Disalurkan ke Rumah Siswa
JAKARTA – Badan Gizi Nasional (BGN) memastikan program Makan Bergizi…