Ketum Mileanies: Terus Diserang Buzzer, Anies Baswedan Nyatanya Makin Keren

pranusa.id December 18, 2021

FOTO: Gubernur DKI Jakarta, Anies Baswedan (Dok. Ayo Jakarta).

PRANUSA.ID — Ketua Umum (Ketum) Jaringan Nasional Mileanies 24, Muhammad Ramli Rahim menilai Gubernur DKI Jakarta Anies Baswedan saat ini semakin keren.

Hal itu disampaikannya menanggapi Anies yang saat ini menjadi bulan-bulanan serangan buzzer utama yang disebutnya berasal dari elite PSI baik di pusat maupun Ibu Kota, serta elite PDIP DKI Jakarta.

Diketahui, serangan-serangan itu ditujukan kepada Anies lantaran program sumur resapan yang dibangunnya dinilai meresahkan dan mengancam keselamatan.

Ramli mengatakan serangan dari para buzzer tersebut merupakan sesuatu yang lucu. Pasalnya, ia menyatakan sumur resapan adalah proyek yang belum tuntas dikerjakan dan belum dievaluasi, bahkan kontraktornya pun belum dibayar lunas.

Meski begitu, ia mengatakan Anies tidak menanggapi serangan tersebut dan membiarkannya sebagai angin lalu.

“Karena kenyataan baik demi kenyataan baik semakin berpihak ke Anies,” kata Ramli sebagaimana dikutip PranusaID dari Fajar Online pada Jumat (17/12/2021).

Menurutnya, apabila sumur resapan itu ternyata bermanfaat bagi masyarakat, terutama dalam menuntaskan banjir di DKI, maka hanya akan membuat malu pengkritik.

“Anies makin diserang malah makin keren,” imbuhnya.

Penulis: Jessica C. Ivanny
Editor: Bagas R.

Rekomendasi untuk Anda
Berita Lainnya
Gelontorkan Rp25 Miliar untuk Rumah Dinas, Gubernur Kaltim: Biar Enggak Nginap di Hotel
JAKARTA, PRANUSA.ID – Gubernur Provinsi Kalimantan Timur, Rudy Mas’ud, membenarkan…
Banjir Bandang Susulan Terjang Aceh Tengah, Dua Jembatan Darurat Ambruk dan Lima Desa Terisolasi
TAKENGON, PRANUSA.ID – Bencana banjir bandang susulan yang menerjang wilayah…
Marak Digunakan untuk Teror ke Masyarakat, Komisi III DPR RI Minta Pemerintah Batasi Penjualan Air Keras
JAKARTA, PRANUSA.ID – Anggota Komisi III DPR RI, Abdullah, mendesak…
Gelombang Serangan ke-98, IRGC Iran Klaim Hantam Kapal Israel dan Pukul Mundur USS Tripoli
TEHERAN, PRANUSA.ID – Korps Garda Revolusi Islam atau Islamic Revolution…
Eks Wamenaker Noel Peringatkan PDIP Sedang Diburu ‘Anjing Liar’
JAKARTA, PRANUSA.ID – Mantan Wakil Menteri Ketenagakerjaan (Wamenaker), Immanuel Ebenezer…
IMG-20260404-WA0015
IMG-20260402-WA0019
IMG-20260404-WA0019