Ruhut: Pak Presiden Jokowi Sekarang Makin Percaya dan Sayang Sama Aku

pranusa.id September 20, 2021

Ruhut Sitompul. (Fajar)

PRANUSA.ID — Politisi PDIP Ruhut Sitompul mengatakan Presiden Joko Widodo atau Jokowi saat ini semakin sayang kepadanya.

Hal tersebut dikatakan Ruhut menanggapi cuitan Kepala Humas Partai Ummat, Mustofa Nahrawardaya.

“Itulah hebatnya Pak Joko Widodo Presiden RI, sekarang makin percaya dan sayang sama aku,” katanya melalui cuitannya di akun Twitter @ruhutsitompul sebagaimana dikutip PranusaID pada Senin (20/9/2021).

Dilansir Makassar Terkini, Mustofa diketahui mengungkit pernyataan lama Ruhut yang berisikan sindiran ke Jokowi yang saat itu masih belum terpilih menjadi presiden.

Ruhut saat itu mengungkapkan keheranannya saat ada banyak pihak yang menjagokan Jokowi sebagai capres di saat kinerjanya sebagai Gubernur DKI Jakarta saja berantakan.

“Gimana, jadi Wali Kota Solo saja gagal, tukang mebel mau jadi capres,” ujar Ruhut kepada wartawan, Minggu (19/5/2013).

Selain itu, Ruhut juga meminta publik untuk tidak tertipu oleh upaya pencitraan yang dibangun Jokowi lewat media massa.

Penulis: Jessica C. Ivanny
Editor: Bagas R.

d5d9ce62-e163-481c-9d70-fed5c6a18bfb
f9874c50-6a04-4828-8466-e86c279d0462
466ab043-60be-4d82-9a97-1592154ed54f
Berita Lainnya
Dua Prajurit TNI Penyiram Air Keras Batal Dipecat, Menteri Pigai Dorong Pengacara Andrie Yunus Ajukan Kasasi
JAKARTA, PRANUSA.ID — Menteri Hak Asasi Manusia (HAM) Natalius Pigai…
Perkuat Operasi Terpadu Karhutla Kalbar, Kemenhut Gelontorkan DAK Rp5,5 Miliar
PONTIANAK, PRANUSA.ID — Pemerintah menyiapkan dukungan Dana Alokasi Khusus (DAK)…
Jaga Stabilitas Harga, Bulog Pasok 110 Ribu Ton Beras ke Pasar dan Ritel Modern
JAKARTA, PRANUSA.ID — Perum Bulog menyiapakan pasokan sebanyak 110.000 ton…
AJMAN Kalbar Sebut Penanganan Kabut Asap Harus Berfokus pada Keselamatan dan Aktivitas Warga
PONTIANAK, PRANUSA.ID — Ketua Pengurus Daerah (PD) Asosiasi Jurnalis Masyarakat…
Kabut Asap Meluas dan Lumpuhkan Aktivitas, AMAN Kalbar Desak Pemerintah Tetapkan Status Bencana Nasional
PONTIANAK, PRANUSA.ID — Dampak bencana kabut asap akibat kebakaran hutan…