Adrianus Asia Sidot Salurkan Bantuan untuk Warga Terdampak Banjir di Sintang

pranusa.id November 16, 2021

PRANUSA.ID — Anggota DPR RI Komisi X Fraksi Partai GOLKAR Daerah Pemilihan Kalimantan Barat II Dr. Drs Adrianus Asia Sidot, M.Si menyerahkan bantuan beras untuk masyarakat terdampak banjir di Kabupaten Sintang, pada Minggu (14/11).

Anggota DPR RI Fraksi Partai Golongan Karya itu menyerahkan bantuan beras melalui Posko Keuskupan Sintang. Penyerahan bantuan dilakukan secara simbolis diwakili oleh Erasmus Semaun.

“Saya mewakili bapak Adrianus Asia Sidot menyerahkan secara simbolis bantuan dari Bapak Adrianus melalui Posko Keuskupan Sintang untuk banjir di Sintang. Kiranya bantuan ini dapat membantu saudara kita di Sintang,” kata Erasmus Semaun.

“Pada kesempatan ini, saya juga mengucapkan terima kasih yang sebesarnya atas perhatian dan bantuan yang telah disalurkan oleh Bapak Adrianus Asia Sidot untuk masyarakat Sintang yang saat ini sedang dilanda banjir,” ujarnya.

 

Editor: Jessica C. Ivanny

a34a305b-0230-41ea-a533-3e9cf5b7fbca
Berita Lainnya
Sawah Warga Dile Tertimbun Proyek Jalan, Anggota DPRD Ende Yosafat Lima Ancam Gelar RDP
ENDE, PRANUSA.ID — Anggota DPRD Kabupaten Ende dari Fraksi Partai…
Jaga ‘Mata Air’ Kaderisasi, HMI Cabang Ende Gelar Basic Training LK 1 di Gedung Baznas
ENDE, PRANUSA.ID — Himpunan Mahasiswa Islam (HMI) Cabang Ende menggelar…
Rapor Hitam 2 Tahun Pemerintahan Prabowo-Gibran: Indonesia Dalam Badai Krisis Nasional
OPINI, PRANUSA.ID— Sudah 2 tahun berselang kekuasaan korup ini memerintah.…
Persoalkan Etika dan Dokumen Pendidikan, Forum Guru Besar Indonesia Desak Gibran Mundur dari Wapres
JAKARTA, PRANUSA.ID — Ratusan akademisi yang tergabung dalam Forum Guru…
Komisi IV DPR Buka Opsi Masukkan Aturan Terorisme Ekologi Karhutla dalam Revisi UU Kehutanan
JAKARTA, PRANUSA.ID — Parlemen menyambut positif wacana pemerintah yang ingin…