Ketum Mileanies: Terus Diserang Buzzer, Anies Baswedan Nyatanya Makin Keren

pranusa.id December 18, 2021

FOTO: Gubernur DKI Jakarta, Anies Baswedan (Dok. Ayo Jakarta).

PRANUSA.ID — Ketua Umum (Ketum) Jaringan Nasional Mileanies 24, Muhammad Ramli Rahim menilai Gubernur DKI Jakarta Anies Baswedan saat ini semakin keren.

Hal itu disampaikannya menanggapi Anies yang saat ini menjadi bulan-bulanan serangan buzzer utama yang disebutnya berasal dari elite PSI baik di pusat maupun Ibu Kota, serta elite PDIP DKI Jakarta.

Diketahui, serangan-serangan itu ditujukan kepada Anies lantaran program sumur resapan yang dibangunnya dinilai meresahkan dan mengancam keselamatan.

Ramli mengatakan serangan dari para buzzer tersebut merupakan sesuatu yang lucu. Pasalnya, ia menyatakan sumur resapan adalah proyek yang belum tuntas dikerjakan dan belum dievaluasi, bahkan kontraktornya pun belum dibayar lunas.

Meski begitu, ia mengatakan Anies tidak menanggapi serangan tersebut dan membiarkannya sebagai angin lalu.

“Karena kenyataan baik demi kenyataan baik semakin berpihak ke Anies,” kata Ramli sebagaimana dikutip PranusaID dari Fajar Online pada Jumat (17/12/2021).

Menurutnya, apabila sumur resapan itu ternyata bermanfaat bagi masyarakat, terutama dalam menuntaskan banjir di DKI, maka hanya akan membuat malu pengkritik.

“Anies makin diserang malah makin keren,” imbuhnya.

Penulis: Jessica C. Ivanny
Editor: Bagas R.

d5d9ce62-e163-481c-9d70-fed5c6a18bfb
f9874c50-6a04-4828-8466-e86c279d0462
466ab043-60be-4d82-9a97-1592154ed54f
Berita Lainnya
Rasmidi: Berita Kalbar Jangan Hanya Muncul di Nasional Saat Ada Kejadian Luar Biasa
PONTIANAK, PRANUSA.ID — Ketua Komisi I DPRD Kalimantan Barat (Kalbar),…
Kawal RUU Penyiaran, KPID Kalbar Dorong Aspirasi Media Masuk Pembahasan
PONTIANAK, PRANUSA.ID– Rancangan Undang-Undang (RUU) Penyiaran menjadi sorotan dalam Focus…
Jenguk Korban Keracunan MBG di Batang, Wapres Gibran Minta Investigasi Dibuka Transparan
BATANG, PRANUSA.ID — Wakil Presiden Gibran Rakabuming meminta proses investigasi…
PP PMKRI Desak Kepolisian Buka Penyelidikan Pidana Kasus Fasilitas Mewah Lapas Cibinong
JAKARTA, PRANUSA.ID — Pengurus Pusat Perhimpunan Mahasiswa Katolik Republik Indonesia…
Kejanggalan 13 Rumah di Lapas Cibinong: Pembangunan Tak Tercatat sebagai Aset Milik Negara
JAKARTA, PRANUSA.ID — Pembangunan 13 unit rumah di kawasan Lapas…